Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды с брынзой и маринованными огурцами

  •  ржаной хлеб
  • 250 г брынзы
  • 1-2 маринованных огурца
  • 1 маринованный красный сладкий перец
  • 1/2 пучка мелких листьев салата
Рецепт:

1. Нарезать тонкой длинной соломкой маринованный перец без семечек.

2. Измельчить огурцы и смешать их с брынзой, чтобы образовалась однородная масса.

3. Нарезать хлеб без корочки небольшими кусочками. Намазать приготовленной сырной смесью и посыпать зеленым луком.

4. Украсить каждый бутерброд листьями салата и маринованным перцем.

 

2. Бутерброды с брынзой и маслинами

  • пшеничный хлеб или батон
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 маслины

Рецепт:

1. Брынзу промыть переваренной охлажденной водой,  нарезать ломтиками. Обдать кипятком и воду слить.

2. Подготовленные ломтики хлеба или батона намазать тонким слоем сливочного масла. Положить брынзу.

3. Украсить маслинами.

 

3. Бутерброды с брынзой и овощами

  • хлеб 
  • 200 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стручка красного перца
  • 1 соленый огурец
  • маслины
  • тмин или душистый перец по вкусу
Рецепт:

1. На большой терке брынзу измельчить, а затем хорошо размять вилкой. Добавить предварительно растертое сливочного масло и немного толченого тмина или душистого перца.

2. Смесь хорошо перемешать.

3. Мелко нарезать сладкий красный перец и добавить к приготовленной смеси. Все хорошо перемешать до образования равномерного цвета.

4. Нанести смесь на подготовленные ломтики хлеба и украсить сверху кружочками соленого огурца и кусочками маслин.

 

4. Бутерброды с пастой из брынзы

  • батон
  • 100 г сливочного масла 
  • 50-60 г брынзы
  • 2-3 столовые ложки молока или сметаны
  • мякиш одного ломтика черствого белого хлеба
  • несколько капель сока луковицы или чеснока
  • тмин
  • молотый черный перец
  • несколько капель лимонного сока
  • зелень петрушки по вкусу

Рецепт:

1. Смешать все ингредиенты и до образования кремоподобной пасты хорошенько размять.

2. Нанести на ломтики батона готовую пасту.

3. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

5. Бутерброды с острой пастой из брынзы

  • батон
  • 150 г брынзы 
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой соленый огурец
  • 1 столовая ложка сметаны
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Очистить луковицу, мелко нарезать.

2. Также мелко нарезать соленый огурец.

3. Тщательно растереть с брынзой и сметаной. Посолить.

4. Готовой пастой намазать ломтики хлеба.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное