Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Куриные рулетики с омлетом и сосисками

 


  •  2 окорочка
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 морковь
  • 2 сосиски
  • 2 столовые ложки майонеза

Рецепт:

1. Филе отбить, посолить, поперчить, аккуратно отделив от костей.

2. Взбив яйца с солью и перцем, поджарить тонкий блинчик.

3. Морковь натереть на терке. Сосиски нарезать соломкой.

4. Выложить блинчики на филе, затем сосиски. Свернуть рулетом и закрепить шпажками.

5. Выложить в рукав для запекания, смазав майонезом.

6. Запекать в духовке пи 200 градусах 15-25 минут.

 

2. Шашлычок куриный

 


  •  800 г куриного филе
  • 100 г майонеза
  • соль
  • соевый соус
  • приправа к шашлыку
  • базилик
  • лавровый лист
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Рецепт:

1. Филе вымыть, обсушить. Нарезать кусочками размером 2 см.

2. Соединив майонез соевый соус, соль, приправу, базилик, лавровый лист, перец, хорошо перемешать.

3. Выложить в маринад подготовленное филе. Поставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.

4. Затем на шпажки нанизать кусочки филе. Обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле.

5. Шашлычки выложить на противень.

6. Запекать до 200 градусов разогретой духовке 5-7 минут до готовности.


3. "Ленивые" отбивные

 


Отбивать мясо не надо, оно жарится быстро - вот в чем уникальность блюда

  • 0,5 г куриного филе
  • 3 столовые ложки майонеза 
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • растительное масло для жарки
Рецепт:

1. Филе вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками.

2. Лук очистить, вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

3. Соединив филе, лук, майонез, яйца, добавить приправы. По вкусу посолить, поперчить. Перемешать. Полученную смесь на 15 минут поместить в холодильник.

ОТСЮДА

4. Затем массу выложить ложкой на разогретое растительное масло.

5. Хорошо обжарить с двух сторон до образования румяной корочки на слабом огне.

 

4. Медовая курочка

 


Пальчики оближешь!

На 6 порций:

  •  1 курица
  • 3 столовые ложки меда
  • 200 г чернослива
  • 100 г риса
  • 100 г кураги
  • соль
  • черный перец
  • 1/2 чайная ложка шафрана
  • щепотка розмарина
Рецепт:

1. Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи.

2. На сковороде разогреть растительное масло. Насыпать шафран, розмарин. Все перемешать. Добавить промытый рис, чернослив и курагу. Залить 1 стакан воды и тушить, пока не выкипит вся вода.

3. Начинить курицу. Заколоть зубочистками. Положить на противень. Курочку смазать медом.

4. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 1,5 часа.

Готовить: 2 часа

В каждой порции: 380 килокалорий

 

5. Курочка в сметанке

 


Аппетитно!

На 4 порции:

  •  3 окорочка
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 200 г кабачков
  • 4 столовые ложки сметаны
  • соль
  • перец
Рецепт:

1. Отделить мясо от остей. Лук нарезать полукольцами, мясо, перец, кабачок - кубиками.

2. На сильном огне курицу и овощи обжарить, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Залить 1/2 стакана воды. Добавить сметану. 20 минут тушить под крышкой.

3. Положить дольки помидора за 10 минут до готовности.

Готовить: 30 минут

В каждой порции: 360 килокалорий



Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное