3. Соединив филе, лук, майонез, яйца, добавить приправы. По вкусу посолить, поперчить. Перемешать. Полученную смесь на 15 минут поместить в холодильник.
ОТСЮДА
4. Затем массу выложить ложкой на разогретое растительное масло.
5. Хорошо обжарить с двух сторон до образования румяной корочки на слабом огне.
4. Медовая курочка
Пальчики оближешь!
На 6 порций:
1 курица
3 столовые ложки меда
200 г чернослива
100 г риса
100 г кураги
соль
черный перец
1/2 чайная ложка шафрана
щепотка розмарина
Рецепт:
1. Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Насыпать шафран, розмарин. Все перемешать. Добавить промытый рис, чернослив и курагу. Залить 1 стакан воды и тушить, пока не выкипит вся вода.
2. На сильном огне курицу и овощи обжарить, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Залить 1/2 стакана воды. Добавить сметану. 20 минут тушить под крышкой.
3. Положить дольки помидора за 10 минут до готовности.