Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из мяса и соусы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Маринад "Кавказский" для баранины

 На 160 г мяса:

  • 30 г репчатого лука
  • 20 г лимонного сока  
  • соль
  • черный перец
  • зелень петрушки по вкусу

Рецепт:

1. Лук  мелко нарезать лук или натереть на терке.

2. Посолить куски баранины, поперчить, засыпать луком, измельченной зеленью петрушки.

3. Добавить лимонный сок, перемешать.

4. Оставить в прохладном месте на 4-6 часов.


2. Маринад "Любительский" для баранины

  • 10 г зеленого лука
  • 15 г курдючного сала
  • 10 г красного сухого вина
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1.  Нарезать на кусочки по 40-50 г корейку баранины, перемешать с мелко рубленным зеленым луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом.

2. Посыпать солью, перцем, полить сухим вином.

3. Поставить на 2-3 часа в прохладное место.

 

3. Маринад "Пряный" для баранины

На 160 г мяса:

  • 40 г репчатого лука
  • 10 г лимонного сока
  • анис
  • молотый красный перец
  • соль по вкусу
Рецепт:

1. Мелко порубить лук и смешать с солью, перцем и анисом.

2. Добавить лимонный сок.

3. Засыпать кусочки мяса по 15-20 г получившейся смесью, перемешать, уплотнить.

4. Оставить в прохладном месте на 4-6 часов.

 

4. Маринад "Полярный" для оленины

На 200 г мяса:

  • 25 г репчатого лука
  • 10 г коньяка
  • зелень петрушки
  • стручковый горький перец 
  • соль
  • перец по вкусу
Рецепт:

1. Лук мелко порубить и смешать с солью, перцем, коньяком, измельченной зеленью петрушки и мелко нарезанным стручковым перцем.

2. Положить кусочки мяса по 30-40 г в получившуюся смесь, перемешать.

3. Оставить в маринаде на 10-12 часов.

 

5. Маринад для рыбы

На 150 г рыбного филе:

  • 75 г сухого белого вина 
  • 20 г растительного масла
  • 1,4 лимона
  • 30 г репчатого лука
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Лук мелко нарезать и смешать с солью, перцем, вином, маслом и лимонным соком.

2. Положить кусочки рыбного филе в получившуюся смесь, перемешать.

3. Выдержать 1,5-2 часа.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное