Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Французский тост

 


Нужно совсем немного усилий, чтобы приготовить тост с аппетитной сладкой корочкой и насыщенным яичным вкусом для целой компании. Его можно подать со свежими ягодами и сахарной пудрой

На 8 порций:

  • 12 ломтиков плотного белого хлеба
  • 6 крупных яиц
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха
  • щепотка  соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
Рецепт:

1. Выложить в квадратную форму для запекания (20 на 20 см) в стопки четыре ломтика хлеба.

2. Блендером смешать яйца, молоко, ванильную эссенцию, корицу, мускатный орех и соль до однородной консистенции. Аккуратно полить смесью ломтики хлеба и слегка на него надавить, чтобы он впитал жидкость. Распределить ложкой остатки смеси. Накрыть хлеб и на ночь поставить в холодильник.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать коричневый сахар, масло и кленовый сироп до однородной консистенции. Равномерно распределить по каждой стопке хлеба.

4. Выпекать примерно 1 час, пока нож не будет выходить чистым из середины тоста.

5. Перед подачей дать настояться 15 минут.Подготовка: 10 минут

Готовить: 1 час

В каждой порции: 308 калорий, 10 г белков, 37 г углеводов, 13 г жиров, 184 мг холестерина, 364 мг натрия

 

2. Бутерброды с паштетом из брынзы

 


  •  хлеб
  • 200 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • по вкусу тмин или молотый красный и черный перец

 Рецепт

 1. Брынзу на кусочки нарезать. Их размять сначала вилкой, а затем деревянной ложкой.

2. Растереть свежее сливочное масло.

3. Добавить брынзу, немного толченого тмина или молотого красного и черного перца.

4. Смесь хорошо взбить.

5. Нанести на ломтики подготовленного хлеба.


3. Бутерброды с паштетом из брынзы с орехами

 


  •  хлеб
  • 100 г брынзы
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 25-50 очищенных молдавских орехов
  • 1/2 небольшой головки чеснока
  • по укусу зелень петрушки и укропа

 Рецепт:

1. Пропустить все продукты (кроме зелени) через мясорубку. Перемешать.

2. Нанести подготовленный паштет на ломтики хлеба.

3. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.


4. Бутерброды с паштетом из брынзы и овощей

 


 

  •  4 ломтика хлеба
  • 100 г брынзы
  • 1 помидор
  • 1 вареная морковь
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка мелко измельченного укропа
  • молотый черный перец по вкусу
Рецепт:

1. Растереть брынзу очищенными от кожицы помидорами.

2. Добавить пюре из вареной моркови, желтки вареных яиц, зелень укропа, молотый перец, растительное масло. Все тщательно перемешать.

3. Приготовленную массу нанести на ломтики хлеба.

4. Сверху посыпать измельченными яичными белками.

 

5. Бутерброды с икрой из брынзы и помидоров


  •  хлеб
  • 250 г брынзы
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • сок 1/4 лимона
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стручок печеного перца
  • 1 вареная морковь
  • 1 соленый огурец
  • молотый красный и черный перец по вкусу
Рецепт:

1. Брынзу нарезать кусочками. Затем растереть их хорошо деревянной ложкой с мелко нарезанными и очищенными от кожицы помидорами, натертой на мелкой терке луковицей, лимонным соком, растительным маслом и мелко нарезанным стручком печеного перца.

2. Добавить молотый красный и черный перец.

3. Нанести на ломтики хлеба приготовленную икру.

4. Украсить кружочками вареной моркови и соленого огурца.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное