Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Рулетики из ветчины

 


  • тонкие ломтики ветчины
  • тертый сыр
  • чеснок
  • измельченная зелень
  • майонез

Рецепт:

1. Смазать тонкие ломтики ветчины смесью из тертого сыра + чеснок + измельченная зелень + майонез.

2. Свернуть каждый ломтик ветчины в рулетик. Концы рулетика обмакнуть в майонез, затем - в толченые желтки.

3. На шпажки нанизать маслины без косточек. Шпажками скрепить рулетики с ветчиной. Выложить на тарелку.

 

2.  Рулетики из красной рыбы

 


  •  рыба
  • тертый сыр
  • тертые вареные яйца
  • зелень укропа
  • майонез
  • лимон

Рецепт:

1. Нарезать рыбу тонкими ломтиками (или взять готовую в нарезке).

2. Смазать каждый ломтик рыбы смесью из тертого сыра + тертые вареные яйца + мелко нарезанная зелень укропа + майонез.

3. Свернуть в рулетики.

4. Скрепить шпажками с нанизанными дольками лимона.

 

3. "Лодочки" из перца

 


  •  3 разноцветнпых перца

Для начинки:

  • 100 г тертого плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени
  • 3 чайных ложки майонеза
Рецепт:

1. Разрезать перцы на четыре дольки.

2. Яйца мелко нарезать. Добавить давленый чеснок, сыр, майонез, зелень.

3. По желанию можно добавить нарезанный зеленый лук.

4. Начинить "лодочки" приготовленной начинкой и подать на стол.


4. Огуречный "сундучок" с начинкой

 


Праздничная, вкусная легкая и освежающая закуска

  • 1 свежий длинный огурец

Для начинки:

  • 500 г ветчины
  • 500 мл сливок для взбивания высокой жирности
  • 350 г творога (можно обезжиренного)
  • зелень (зеленый лук и сухая смесь итальянских трав)
  • сладкий перец
  • 20 г желатина
Рецепт:

1. Растворить желатин в теплой воде. Нарезать мелкими кубиками зелень, ветчину и перец. Сливки взбить до загустения.

2. Перемешать ветчину, творог, сливки, зелень, перец, посолить. Добавить растворенный желатин, перемешать и поставить в холодильник.

3. Выстлать форму пищевой пленкой. Тонкими ломтиками картофелечисткой нарезать огурец и ими выложить дно и бока формы.

4. Немного загустевшую начинку, выложить на огурцы свисающими ломтиками огурца и накрыть ее пленкой. Поставить в холодильник застывать.

5. На следующий день тарелкой накрыть форму. На тарелку перевернуть закуску. Аккуратно снять пленку.


5. Селедка в огуречном маринаде


  • 2 свежемороженые сельди
  • луковица, нарезанная кольцами 
  • 1,5-2 чайные ложки крупной морской соли
  • 3 лавровых листа
  • перец горошком
  • кориандр
  • маринад от консервированных огурцов

Рецепт:

1. Селедку очистить от внутренностей, нарезать кусочками

2. Уложить в литровую банку кусочки селедки, прослаивая их луком и посыпая специями и солью.

3. Положить в банку лавровый лист и залить маринадом.

4. На сутки поставить в холодильник.

Все, можно кушать!

 

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное