1. Добавить в хлебопечку 3/4 стакана пива и 1 столовую ложку
растительного масла. Добавить 2 столовые ложки зернистой горчицы.
Добавить сверху 2 1/4 стакана белой хлебной муки и 1 стакан непросеянной
муки так, чтобы вся жидкость была покрыта мукой. Добавить 1 столовую
ложку сухого молока, 1 чайную ложку соли и 1,5 чайной ложки сахара.
Добавить 1 чайную ложку дрожжей так, чтобы они не касались жидкости.
2. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб".
3. Нажать кнопку "Старт".
4. Свежевыпеченный хлеб достать из формы и подать с острым сыром.
2. Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости, и добавить 1 1/4 чайной ложки сухих дрожжей.
3. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "Старт".
4. Через 40 минут после начала замеса добавить 0,5 стакана мелко нарезанных оливок.
5. Черный хлеб
Готовим в хлебопечке
1 стакан воды
2 столовые ложки подсолнечного масла
2 столовые ложки патоки
1 чашка ржаной муки
0,5 стакана непросеянной муки
1,5 стакана белой хлебной муки
2 столовые ложки отрубей
0,5 стакана хлебных крошек
1 столовая ложка порошка какао
2 столовые ложки растворимого кофе
1,5 столовые ложки семян тмина
1 чайной ложка соли
1 столовая ложка дрожжей
Рецепт:
1. Соединить в хлебопечке 1 стакан воды, 2 столовые ложки
подсолнечного масла и 2 столовые ложки патоки. Сверху всыпать 1 чашку
ржаной муки, 0,5 стакана непросеянной муки и 1,5 стакана белой хлебной
муки. Затем добавить 2 столовые ложки отрубей и 0,5 стакана хлебных
крошек так, чтобы покрыть сухими ингредиентами всю воду.