4. При подаче в тарелку положить нарезанное яйцо, сметану, мелко нашинкованную зелень.
Совет
Даже в холодильнике мясо нельзя долго хранить в сыро виде - за одним
исключением: МАРИНОВАННОЕ мясо простоит без потери качества и угрозы
здоровью не менее 4 дней.
1. Креветки сварить до готовности в подсоленной воде. Лук
нашинковать. Растопить на сковороде половину сливочного масла, положить
лук и жарить, постоянно помешивая до прозрачного состояния.
2. Добавить томатную пасту, перемешать, тушить 10 минут.
3. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить 3/4 стакана
кипящей воды, перемешать, добавить креветки и зеленый горошек, посолить,
поперчить. Варить 5 минут на среднем огне.
4. Ломтики батона намазать с двух сторон оставшимся сливочным маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Готовый суп разлить по тарелкам и в каждую положить по ломтику батона, посыпанному тертым сыром.