Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


1. Домашний бигмак

На 4 порции:

  • 4 булочки
  • 3 помидора
  • 8 ломтиков ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 4 листика салата

Рецепт:

1. Булочки разрезать.

2. Выложить на нижнюю часть ветчину, помидоры, сыр и салат.

В одной порции: 390 ккал

Время приготовления: 60 минут

 

2. Веселый бутерброд

  • 4 ломтика хлеба
  • 5 пластинок сыра
  • 3-4 редиски
  • зеленый лук

 Для пасты:

  • 1 яблоко
  • специи
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • 4 столовых ложки творога
  • соль

Рецепт:

1. Для того чтобы сделать бутербродную пасту, яблоко натереть на мелкой терке. Смешать с размягченным сливочным маслом, творогом и плавленым сырком до образования однородной массы. Добавить соль и специи по вкусу, хорошо растереть.

2. Из хлеба приготовить тосты. Смазать их получившейся пастой. Посыпать рубленым зеленым луком. Из 1 пластинки сыра вырезать 4 пары "ушей". А оставшиеся 4 пластинки - обрезать в форме круга. Сделать из редиса и лука декоративные детали для "мордочки".

Подготовка: 15 минут

Сложность: легкая

 

3. Фаршированный батон

  • 1 шт. длинного батона
  • 2 лука-порея
  • 150 г сметаны
  • 150 г бекона
  • петрушка
  • соль

Рецепт:

1. У лука отрезать белые стебли, опустить в кипящую соленую воду, варить 5 минут, вынуть и остудить.

2. Сыр натереть на терке.

3. Петрушку измельчить.

4. Бекон нарезать на ломтики.

5. Батон разрезать вдоль, удалить мякоть, смазать внутри сметаной и посыпать тертым сыром.

6. Отваренный лук обернуть беконом, положить в батон. Обернуть батон фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку.

7. Выпекать 30 минут, затем нарезать и подать на стол.

 

4. Бутерброды с сырной массой

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки маринованных грибов
  • перец
  • соль

Рецепт:

1. Сыр натереть, смешать с взбитой сметаной.

2. Яйца сварить, и желтки размять вилкой, добавить сыр и растереть.

3. Нарезать грибы, добавить в массу, немного перемешать, посолить и поперчить и намазать на ломтики хлеба.

 

5. Бутерброды с брынзой

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 4 чайных ложки сливочного масла
  • 4 столовых ложки брынзы
  • 4 столовых ложки сметаны

Рецепт:

1. Ломтики хлеба нужно смазать маслом.

2. Посыпать брынзой, мелко нарезанной или натертой на терке (если брынза сильно соленая, можно предварительно вымочить ее в холодной воде несколько часов.

3. Смазать бутерброды сметаной.

4. Готовить бутерброды с брынзой в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности.

5. Украсить зеленью.

Время приготовления: 20 минут

 

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»


В избранное