2. Выложить на нижнюю часть ветчину, помидоры, сыр и салат.
В одной порции: 390 ккал
Время приготовления: 60 минут
2. Веселый бутерброд
4 ломтика хлеба
5 пластинок сыра
3-4 редиски
зеленый лук
Для пасты:
1 яблоко
специи
50 г сливочного масла
100 г плавленого сыра
4 столовых ложки творога
соль
Рецепт:
1. Для того чтобы сделать бутербродную пасту, яблоко натереть на мелкой терке. Смешать с размягченным сливочным маслом, творогом и плавленым сырком до образования однородной массы. Добавить соль и специи по вкусу, хорошо растереть.
2. Из хлеба приготовить тосты. Смазать их получившейся пастой. Посыпать рубленым зеленым луком. Из 1 пластинки сыра вырезать 4 пары "ушей". А оставшиеся 4 пластинки - обрезать в форме круга. Сделать из редиса и лука декоративные детали для "мордочки".
Подготовка: 15 минут
Сложность: легкая
3. Фаршированный батон
1 шт. длинного батона
2 лука-порея
150 г сметаны
150 г бекона
петрушка
соль
Рецепт:
1. У лука отрезать белые стебли, опустить в кипящую соленую воду, варить 5 минут, вынуть и остудить.
2. Сыр натереть на терке.
3. Петрушку измельчить.
4. Бекон нарезать на ломтики.
5. Батон разрезать вдоль, удалить мякоть, смазать внутри сметаной и посыпать тертым сыром.
6. Отваренный лук обернуть беконом, положить в батон. Обернуть батон фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку.
7. Выпекать 30 минут, затем нарезать и подать на стол.
4. Бутерброды с сырной массой
4 ломтика хлеба
100 г сыра
1 столовая ложка сметаны
3 яйца
2 столовые ложки маринованных грибов
перец
соль
Рецепт:
1. Сыр натереть, смешать с взбитой сметаной.
2. Яйца сварить, и желтки размять вилкой, добавить сыр и растереть.
3. Нарезать грибы, добавить в массу, немного перемешать, посолить и поперчить и намазать на ломтики хлеба.
5. Бутерброды с брынзой
4 ломтика ржаного хлеба
4 чайных ложки сливочного масла
4 столовых ложки брынзы
4 столовых ложки сметаны
Рецепт:
1. Ломтики хлеба нужно смазать маслом.
2. Посыпать брынзой, мелко нарезанной или натертой на терке (если брынза сильно соленая, можно предварительно вымочить ее в холодной воде несколько часов.
3. Смазать бутерброды сметаной.
4. Готовить бутерброды с брынзой в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности.