Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 601 от 20 января 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Глазурь с шоколадом

Продукты:
60 г шоколада, 60 г размягченного сливочного масла, 2 яйца.

Описание:
Шоколад натереть на терке и в эмалированной мисочке распустить на водяной бане, добавить масло, размешать, ввести стертые добела желтки, затем взбитые белки, осторожно смешать. Эту смесь нанести на изделие (торт, пирог) и равномерно распределить ножом с широким лезвием.

Шоколадная сахарная глазурь

Продукты:
225 г сахарной пудры, примерно 3-4 ст. ложки воды, 1 ч. ложка порошка какао и 40-50 г тертого шоколада.

Описание:
В горячую сахарную глазурь добавить какао и шоколад, подогревая, размешать до получения однородной массы. Чтобы заглазировать мелкое печенье (типа Айгуль), нужно каждое одной стороной обмакнуть в горячую смесь, дать подсохнуть. В случае, если смесь очень загустеет, можно подлить немного воды и чуть-чуть поварить на слабом огне.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное