Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 588 от 07 января 2003 года.
С РОЖДЕСТВОМ!
РЕЦЕПТЫ

Скороспелые ватрушки с творогом

Продукты:
1 белый черствый батон (можно без корок), сливочное масло, теплое молоко, подслащенное сахаром, 1 яйцо для смазывания сверху. Для начинки: 250 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла или топленого, соль и сахар по вкусу, чуть-чуть ванилина (по желанию).

Описание:
Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу. Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.

Каша перловая с луком

Продукты:
1 стакан крупы, 2 стакана воды, 1/2 ст. ложки масла, 2 головки репчатого лука, сало свиное для обжаривания лука, соль по вкусу.

Описание:
Крупу перебрать, несколько раз промыть горячей водой, залить кипятком и дать постоять 10-15 мин под крышкой, потом откинуть на дуршлаг, дать стечь. В толстостенную кастрюлю влить 2 стакана воды, положить масло, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать подготовленную крупу и варить до загустения, периодически помешивая. Затем кастрюлю с кашей плотно закрыть крышкой и поставить в горячую духовку нa 1,5 ч для упревания или оставить на плите на водяной бане и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить на прокаленном свином сале и добавить в кашу.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное