Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 590 от 09 января 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Салат из грибов с рисом

Продукты:
150 г соленых или маринованных грибов, 1/2 стакана риса, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, молотый перец по вкусу, зелень.

Описание:
Рис промыть, замочить в воде на 30-40 мин, затем откинуть на дуршлаг и засыпать в кипящую подсоленную воду (воды взять немного, примерно 1/2 стакана.Довести до кипения примерно через 10 мин, закрыть кастрюлю крышкой и при очень слабом нагреве продолжать варить рис до готовности, после чего охладить. Корень петрушки нарезать соломкой и немного потушить в растительном масле. Соленые или маринованные грибы тонко нарезать, смешать с рисом, корнеплодами, добавить перец по вкусу и заправить смесью майонеза и растительного масла в равных частях. Выложить подготовленную смесь в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Яичница калорийная (для гурманов)

Продукты:
На 1 порцию: 2 яйца, 1 ч. ложка масла, 1 ст. ложка (без верха) сметаны, соль по вкусу, 1 ч. ложка тертого сыра.

Описание:
На порционной сковороде растопить масло, добавить сметану и нагреть до закипания, вбить в нее яйца так, чтобы желток остался целым, слегка посолить, посыпать тертым сыром и, не мешая, запечь. Яичницу снять с огня, когда белок побелеет, а желток будет оставаться полужидким. Подавать горячей.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное