Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 519 от 30 октября 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Винегрет с рыбой и овощами

Продукты:
300-350 г филе отварной рыбы, 2 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 1 небольшая вареная свекла, 1-2 соленых или маринованных огурца, 1/2 банки майонеза, 1 ч. ложка готового хрена, соль и молотый перец по вкусу.

Описание:
Филе рыбы без костей (треска, хек и др.), отваренное в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением репчатого лука, лаврового листа, перца горошком, петрушки или сельдерея, охладить и нарезать небольшими ломтиками. Сваренные и очищенные картофель, морковь, свеклу, соленые или маринованные огурцы также нарезать тонкими ломтиками. Все сложить в посуду, добавить соль, перец по вкусу, осторожно перемешать, заправить майонезом с добавленным в него готовым хреном.

Винегрет с ветчиной

Продукты:
300 г ветчины, 2 - 3 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 вареные картофелины, 1 небольшая вареная свекла, зелень, горчичная заправка.

Описание:
Кусок ветчины с жиром очень мелко нарезать и перемешать с мелко нарезанными яйцами и репчатым луком. Картофель и свеклу нарезать ломтиками. Подготовленные продукты послойно выложить на плоское блюдо. Сначала положить слой ветчины с яйцами и луком, потом слой ломтиков картофеля и свеклы, затем опять слой ветчины с яйцами, слой картофеля и свеклы и т. д. Сверху украсить дольками яиц, расположенными радиально, вперемежку с мелко нарезанной зеленью. Для этого винегрета подать отдельно в соуснике горчичную заправку.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное