Если у вас есть фирменные рецепты, пожалуйста, присылайте их нам, а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.
РЕЦЕПТЫ
Тосты с тмином
Продукты:
1 батон хлеба, 100 г сливочного масла, 150-200 г твердого сыра, 10-15 г тмина.
Описание:
Семена тмина залить кипящей водой на 15-20 мин, слить воду, семена подсушить. Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик хлеба намазать с обеих сторон размягченным маслом и с одной стороны немного посыпать тмином, затем с обеих сторон посыпать тертым сыром (натереть на мелкой терке). Подготовленные таким образом ломтики хлеба разрезать вдоль на три части и полученные палочки положить на смазанный маслом противень. Запечь в хорошо нагретой духовке в течение 20 мин до образования золотистой корочки. Подавать горячими.
Описание:
Ломтики белого или черного хлеба, свежего или поджаренного, намазать маслом, сверху положить кружочки редиса, огурца, вареного яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью или украсить листиком зеленого салата и веточкой укропа или петрушки.