Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 491 от 02 октября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты, пожалуйста, присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Бутерброды с омлетом

Продукты:
1 батон хлеба, 200-250 г ветчины, 4 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу, масло для поджаривания.

Описание:
Положить в миску 1 ст. ложку муки, подлить немного молока и хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить яйца и взбить. Влить оставшееся молоко, посолить и смешать с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками. При желании можно добавить рубленый зеленый лук. Все это поджарить на большой, разогретой с маслом сковороде. Готовый омлет с ветчиной остудить, разделить на порции, положить на обжаренные, смазанные маслом ломтики хлеба. Можно украсить их красным маринованным перцем, зеленью петрушки.

ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ВИНЕГРЕТОВ
Соус для салата из вареных овощей

Продукты:
2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, щепотка сахара, 1 ст. ложка отваренной зелени петрушки, 150-200 г растительного масла, 2 ст. ложки столового уксуса, соль и молотый перец по вкусу.

Описание:
Яичные желтки хорошо растереть деревянной ложкой, прибавить сахар и отваренную зелень петрушки и, не переставая растирать, понемногу вливать нужное количество растительного масла (до получения густого соуса), потом влить столовый уксус, посолить, поперчить и перемешать. В этот соус можно добавить неполную чайную ложку готовой горчицы.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное