Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 514 от 25 октября 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Тыква, запеченная с помидорами

Продукты:
500 г тыквы, 300 г помидоров, соль и перец по вкусу, мука для панировки, растительное масло для поджаривания, тертый сыр для посыпки сверху.

Описание:
Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в прокаленном масле на умеренном огне до получения золотистой корочки. Выложить обжаренные ломтики тыквы на противень, смазанный маслом, сверху положить нарезанные кружочками или пополам помидоры, сбрызнуть маслом, все засыпать слоем тертого сыра и запечь в духовке.

Шампиньоны тушеные

Продукты:
800 г свежих шампиньонов, 1 ст. ложка масла, 3/4 стакана бульона, молочный соус, 1,5 стакана сливок или 1 стакан сметаны, сок 1/2 лимона или разведенная лимонная кислота (2 щепотки на 2 ч. ложки воды), соль и молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Описание:
Грибы хорошо промыть, отрезать корешки, шляпки очистить, нарезать дольками, обжарить в масле на сильном огне, посолить, поперчить, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, мелко нарезанную зелень (по желанию), влить бульон, закрыть посуду крышкой и тушить грибы до мягкости. Приготовить молочный соус, смешать его со сливками или сметаной и залить этой смесью грибы. Поставить посуду на слабый огонь (или на водяную баню) на 10-15 мин, чтобы грибы хорошо пропитались соусом, затем довести до кипения и, помешивая, выпарить излишнюю жидкость. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки. Грибы можно подать с отварным или жареным картофелем.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное