Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 504 от 15 октября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты, пожалуйста, присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Бисквит с ревенем или ягодами

Продукты:
Для начинки: 200 г ревеня, 70 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки сахарного песка. Для теста: 5-6 яиц, 5-6 ст. ложек сахарного песка, 1 стакан муки.

Описание:
Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой. Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом, посыпать сахаром. Эту массу выложить в форму. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку, затем ввести взбитые в густую пену охлажденные белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму поверх ревеня и поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре до готовности. Ревень можно заменить ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.

Бисквитная мазурка с орехами

Продукты:
3 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, 400 г мелко нарезанных орехов, 1 стакан изюма (сабзы), 1 стакан (без верха) муки, 1/2 ч. ложки соды.

Описание:
Охлажденные яйца взбить с сахаром в охлажденной посуде до увеличения массы вдвое. Добавить орехи, изюм, постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Перед выпечкой положить соду, погашенную в уксусе, перемешать. Готовое тесто разложить равномерным слоем на противень, смазанный маслом. Печь при умеренной температуре. Готовую мазурку нарезать на ромбики, квадратики небольшой величины.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное