Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 498 от 09 октября 2002 года
Если у вас есть фирменные рецепты, пожалуйста, присылайте их нам,
а мы их опубликуем в рассылке и на сайте со ссылкой на автора.

РЕЦЕПТЫ

Рыба, припущенная с вином

Продукты:
500-600 г филе любой рыбы, 1 - 1,5 стакана белого сухого вина, 1/2 лимона, 2 ст. ложки масла (можно растительного), соль, перец по вкусу.

Описание:
Промытое и обсушенное филе нарезать на порционные куски, сложить в широкую кастрюлю (одним слоем) и залить вином на 1/3 или до половины продукта. Добавить масло, посолить, поперчить и положить нарезанный ломтиками лимон, очищенный от кожицы и зерен, поставить кастрюлю на огонь, плотно накрыв крышкой. Через 15-20 мин рыба будет готова. Этот быстрый способ приготовления рыбного блюда очень пригодится хозяйке, особенно после праздничного стола, когда остается сухое вино в начатой бутылке. К рыбе можно подать готовый хрен и отварной картофель на гарнир.

Гречневая каша-размазня (вязкая)

Продукты:
3/4 стакана крупы, 1 стакан воды, 4-5 стаканов молока, 1 ст. ложка масла, сахар, соль по вкусу.

Описание:
Крупу перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду. Варить при помешивании до тех пор, пока вода не впитается, затем влить горячее молоко, добавить масло, сахар и соль; периодически помешивая, варить до загустения. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и при слабом нагреве довести кашу до готовности.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное