Макрель, скумбрия или другая консервированная рыба в томате
1 банка
Масло растительное
50 г
Огурцы маринованные
2 шт.
Луковица
1 шт.
Соль, перец красный и черный молотый
Бараний бок жареный
Взять мясо с передней части туши. Мякоть слегка отбить,
тяпкой, посыпать солью, перцем, завернуть по длине рулетом,
чтобы утолщенная часть была внутри, и перевязать шпагатом.
Жарить мясо в духовке до готовности. Если была взята старая
баранина, то после жарки тушить в закрытой посуде с
небольшим количеством бульона до тех пор, пока она не
станет мягкой.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.