Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.05.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 09.05.2001.

Советы

Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается.

Все советы (505)

Рецепты

Вишневый кисель

Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в горячий сок, добавить сахар, помешивая, довести до кипения.

Вишневый сок100 г
Сахар140 г
Крахмал картофельный45 г
Вода1 л

Маринованная селедка

Выбрать 2 соленые сельди с молоками. Мочить в воде 24 часа, раз или два меняя воду. Очистить, отделив мясо от хребтовой кости. Нарезать кусочками и сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью. Прибавить слегка отваренные маслины, несколько горошин перца, семян горчицы и лавровый лист. Все это залить приготовленным следующим образом соусом: в хорошо растертые в миске молоки понемногу прибавляется растительное масло и разбавляется уксусом, пока не получится беловатый соус. Сверху маринад на палец залить растительным маслом, завязать и оставить на 5-6 дней. Переложить в банку, прибавив несколько горошин перца и лавровый лист, залить кипящим уксусом, в меру посолить и, когда остынет, прибавить немного горчицы. Сверху маринад залить на палец растительным маслом, завязать и поставить на несколько дней на холод.

Средней величины сельди2 шт.
Луковица2 шт.
Морковь1 шт.
Горошины перцаНесколько шт.
Семена горчицыНесколько шт.
Лавровый лист1 шт.
МаслиныНесколько шт.
Растительное масло5 ст. ложек
Уксус2 ст. ложки
Все рецепты (497)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/325) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/695) Анекдоты (10/4867)
Байки (3/924) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/435)
Советы (1/505) Рецепты (2/497)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное