Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.05.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 26.05.2001.

Советы

Чтобы очистить кофейник от тонкого коричневого налета, в нем следует прокипятить воду с кусочком лимона.

Все советы (522)

Рецепты

Баклажаны по-гречески

Нарезать кружками баклажаны, положить на несколько минут в соленый кипяток, вынуть и уложить на двадцать минут под пресс, когда стечет вода и горечь, обвалять кружки в муке и поджарить в растительном масле. Жарить следует на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Очистить чеснок, поджарить слегка с небольшим количеством растительного масла, прибавить помидоры, сняв с них предварительно кожицу, положить сахар и посолить. Варить под крышкой, пока чеснок не станет мягким. Когда соус будет готов, уложить красиво баклажаны по краям блюда и налить посредине томатный соус с чесноком.

Средней величины баклажаны8 шт.
Мука1 ст. ложка
Чеснок8 головок
Помидоры600 г
Растительное масло8 ст. ложки
Сахар1 чайная ложка
Соль

Торт без яиц

Замесить тесто, смешав муку с толчеными грецкими орехами, сахарной пудрой, сливочным маслом и молоком. Посолить. Свернуть толстым рулетом, разделить на 5 равных частей, накрыть салфеткой и поставить на час в прохладное место. Посыпать дно формы мукой и испечь один за другим 5 пластов, осторожно вынимая их с края острым ножом. Когда все пласты будут готовы, смазать их тонким слоем абрикосового мармелада. Сверху посыпать мармелад измельченными калеными грецкими орехами. Можно также покрыть торт шоколадной глазурью.

Мука140 г
Толченые грецкие орехи140 г
Сахарная пудра140 г
Сливочное масло150 г
Молоко1 ст. ложка
Мармелад260 г
Измельченные грецкие орехи100 г
Соль
Все рецепты (531)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/412) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/729) Анекдоты (10/5037)
Байки (3/975) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/452)
Советы (1/522) Рецепты (2/531)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное