Зеленый салат нарезать, положить горкой в салатник. Вокруг
салата расположить нарезанные кружочками морковь, картофель
- кубиками, редиску, огурцы, рубленый зеленый лук. В центре
горки из зеленого салата разместить кружочки сваренных
вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
При подаче слегка посолить.
Салат зеленый
100 г
Яйцо
2 шт.
Огурцы свежие
2 шт.
Редис
200 г
Морковь
1 шт.
Картофель вареный
2 шт.
Лук зеленый
50 г
Сметана
150 г
Уксус 9 %
20 мл
Сахар, соль
Драники
Картофель очистить, промыть и натереть на терке с мелкими
отверстиями, добавить яйцо, муку, соль, все перемешать и
жарить на растительном масле, как оладьи. Драники можно
довести до готовности в духовке. Подать со сметаной или
молоком.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.