Смешать клубничный сок с сахаром или медом и взбить,
добавляя при этом холодное молоко.
Клубничный сок
1 стакан
Сахар или мед
0,5 ст. ложки
Молоко
2 стакана
Цветная капуста паровая
Разделить капусту на соцветия, вымыть и положить в дуршлаг
без ручки. Налить в скороварку воды и положить в нее корку
хлеба для устранения запаха капусты. Воду посолить и
довести до кипения. Вставить на подставку дуршлаг с
капустой так, чтобы она не касалась воды. Закрыть крышку и
варить капусту 4 мин. После охлаждения открыть кастрюлю.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.