Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.05.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 06.05.2001.

Советы

Для приготовления яичницы-глазуньи желательно иметь специальную сковороду с углублениями.

Все советы (502)

Рецепты

Суп-пюре из моркови

Морковный суп, так же как и прочие овощные супы, можно, за неимением мясного бульона, приготовлять либо на отваре других овощей - белой или зеленой фасоли, цветной капусты, спаржи, гороха и т. д., либо просто на воде. Нарезать морковь и лук тонкими ломтиками и поставить тушить с топленым маслом. Когда морковь размякнет, посолить, положить сахарной пудры, несколько листиков зеленой петрушки и нарезанного ломтиками картофеля. Залить водой, накрыть крышкой и варить три четверти паса или даже час на слабом огне. Протереть овощи сквозь сито, в меру разбавить овощным отваром и дать прокипеть. Перед подачей положить в суп кусочек сливочного масла. Подается с греночками из белого хлеба, нарезанного маленькими кубиками и поджаренного в масле.

Вода8 л
Топленое масло1/2 ст. ложки
Морковь500 г
Луковица1 шт.
Большие картофелины4 шт.
Сахар1/2 чайной ложки
Сливочное масло1 чайная ложка
Соль

Сливочное мороженое

Растереть яйца с сахаром. Поставить кипятить молоко и, когда закипит, прибавить ванилин. Снять с плиты, покрыть крышкой и дать постоять четверть часа. Понемногу, все время помешивая, залить молоком яйца. Процедить сквозь частое сито, поставить на плиту на средний огонь и размешивать, пока не загустеет, т. е. до тех пор, пока не начнет приставать к ложке. Отставить и еще несколько раз размешать, пока не остынет. Потом переложить в мороженицу и заморозить.
Можно, когда мороженое почти готово, прибавить 2-3 ст. ложки взбитых сливок, потом еще немного покрутить, пока не застынет.

Яйцо6 шт.
Сахар250 г
Молоко1 л
Ваниль
Все рецепты (491)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/310) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/689) Анекдоты (10/4837)
Байки (2/915) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/432)
Советы (1/502) Рецепты (2/491)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное