Салат из консервированной стручковой фасоли с ветчиной
Нарезанные стручки фасоли, помидоры, ветчину, к. или
колбасу, натертый сыр, мелко порубленный лук перемешать,
полить майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Консервы
1 банка
Ветчина или колбаса
250 г
Помидоры
2 шт.
Майонез
200 г
Сыр
50 г
Луковица
1 шт.
Зелень петрушки
Пицца с сырной массой
Мелко покрошите свежую зелень и лук. Из сливочного масла и
муки приготовьте подливку, разбавьте молоком, снимите с
огня, добавьте яйца, творог, зелень и лук. Посолите и
поперчите. На предварительно испеченную лепешку из пресного
теста намажьте слой сырной массы и на 20 мин поставьте
запечься в духовой шкаф
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.