У камбалы, палтуса, морского окуня достаточно жирное и
вкусное мясо белого цвета с небольшим количеством костей.
Эту рыбу готовят припущенной, отварной, жареной,
запеченной. Особенно она вкусна припущенная, под соусом.
Листья салата, редис, томаты и огурцы нарезать ломтиками,
все перемешать, заправить майонезом. Пряности не добавлять.
Салат кочанный
200 г
Редиска
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Огурцы свежие
2 шт.
Майонез
100 г
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Отварить коренья в подсоленной воде; готовые коренья
отцедить. Нарезанный ломтиками картофель варить в этом
отваре. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном
или растительном масле, прибавить 1 ст. ложку муки, затем
развести в небольшом количестве овощного отвара или воды,
дать два-три раза прокипеть и, размешивая, чтобы не было
комочков, влить в суп. Дать еще покипеть. Перед подачей
посыпать мелко нарубленной веленью петрушки.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.