Взбить яйца, добавить молоко, соль. Смешать с мелко
нарезанным зеленым луком и жарить, как натуральный омлет на
масле. Так же можно приготовить омлет с зеленью петрушки,
укропом, кинзой.
Яйцо
8 шт.
Лук зеленый
100 г
Молоко
60 мл
Масло сливочное
60 г
Соль
Колбаса с луком на шампуре
С колбасы удалить пленку, нарезать кружочками и нанизать
вперемежку с кружками лука и грибами на шампур. Обжарить
над горящими углями или в электрогриле до образования
светло-коричневой корочки, периодически смазывая продукты
смесью из соусов, бульона и яблочного пюре.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.