Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.05.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 05.05.2001.

Советы

Блюда, приготовленные из трески и камбалы, лучше подавать ' под острыми соусами, чтоб ослабить характерный для этих рыб морской запах.

Все советы (501)

Рецепты

Рулет, фаршированный печенкой

Взять мясо от реберной части, хорошенько отбить, не разрывая волокон, деревянной тяпкой, так чтобы получился продолговатый кусок толщиной в 1 сантиметр. Посолить. Приготовить фарш, пропустив печенку через мясорубку вместе с салом и вымоченным в молоке и хорошо выжатым толстым ломтиком хлеба. Прибавить 0,5 головки мелко нарезанного лука, петрушку и одно яйцо, посолить. Разложить фарш на отбитом мясе, свернуть трубочкой и связать. Уложить в неглубокую кастрюлю с небольшим количеством топленого сала, поджарить. Прибавить нарезанный кольцами лук. Когда лук подрумянится, влить рюмку белого вина и мясной бульон, поставить тушить в духовой шкаф на полтора часа. Снять с готового рулета нитки, уложить на блюдо, нарезать ломтиками. Процедить сквозь сито оставшийся в кастрюле соус, снова прокипятить, смешать с небольшим количеством сметаны или тушеных грибов.

Мясо1 кг
Печень200 г
Сало50 г
Хлеб1 ломоть
Яйцо1 шт.
Лук3 шт.
Топленое сало1 ст. ложка
Мясной бульон1 стакан
Белое вино1 рюмка
Сметана2 ст. ложки
Петрушка, соль

Мучной соус

Поджарить муку со сливочным или растительным маслом. Развести бульоном. Держать на слабом огне, все время помешивая. Прибавить зелень петрушки. Время от времени снимать образующуюся при кипении пленку. Соус должен кипеть почти час. Готовый соус процедить.

Масло0,5 ст. ложки
Мука1 ст. ложка
Мясной бульон2 стакана
Петрушка, соль
Все рецепты (489)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/305) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/687) Анекдоты (10/4827)
Байки (3/913) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/431)
Советы (1/501) Рецепты (2/489)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное