Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.05.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 04.05.2001.

Советы

Макрель очень питательна, 50 г ее мяса вполне удовлетворят суточную потребность человека в витамине Д.

Все советы (500)

Рецепты

Картофельные галушки с помидорным соусом

Отварить картофель, очистить от кожуры и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Всыпать муку и замесить тесто погуще, посолить и прибавить нужное количество молотого перца. Разделать покрытыми мукой руками маленькие колбаски толщиной в палец и отварить в подсоленной воде. Одновременно с этим приготовить помидорный соус: поджарить в небольшом количестве топленого сала одну мелко нарезанную луковицу, разбавить водой и варить, пока лук не станет мягким. Прибавить немного томата-пюре и посолить. Отбросить галушки на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать тертым сыром и подавать горячими.

Картофель500 г
Мука2 ст. ложки
Лук1 головка
Топленое сало1 ч. ложка
Помидоры500 г
Тертый сыр1 ст. ложка
Соль, перец

Запеченная рыба

Запекать можно любую отварную рыбу. Для этого, теплой отварной рыбе дать хорошенько стечь и, не дав остыть от кожи и костей. Приготовить белый соус из муки, сливочного масла и рыбного бульона. Прибавить тертый сыр. Рыбу выложить в сотейник, залить соусом, посыпать сыром и добавить немного сливочного масла. Поставить в горячий духовой шкаф. Рыба готова, когда она подрумянится.

Рыба1,5 кг
Мука1 ст. ложка
Сливочное масло1 ст. ложка
Бульон2 стакана
Тертый сыр2 ст. ложки
Соль
Все рецепты (487)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/300) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/685) Анекдоты (10/4817)
Байки (3/899) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/430)
Советы (1/500) Рецепты (2/487)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное