Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.05.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 14.05.2001.

Советы

Фаянсовую посуду (особенно низких сортов) можно мыть только теплой водой, так как в горячей воде может разрушиться глазурь. Теплой водой следует мыть и хрусталь, который от горячей воды со временем темнеет.

Все советы (510)

Рецепты

Цыпленок c грибами и луком-сеянцем

Разрубить цыпленка на куски, отварить в воде вместе с головкой лука, морковью, перцем, лавровым листом. Воду посолить. Варить на слабом огне под крышкой. Стушить отдельно в неглубокой кастрюле в небольшом количестве масла и нескольких ст. ложках воды очищенный лук-сеянец и грибы. Ко времени окончания варки цыпленка приготовить мучной соус из 3 ст. ложек масла и такого же количества пшеничной муки. Разбавить процеженным бульоном, в котором варился цыпленок. Варить примерно 20 минут, вбить к концу в соус желток, прибавить сметану, лимонный сок и немного перца. Вынуть цыпленка из бульона, уложить в неглубокую кастрюлю (без овощей и лаврового листа), прибавить хорошо стушенный лук-сеянец и грибы, полить соусом. До подачи держать в водяной-ванне.

Большой цыпленок1 шт
Вода1 л
Коренья
Чабрец
Зеленая петрушка
Лавровый лист
Сливочное масло2 ст. ложки
Лук-сеянец150 г
Грибы150 г
Мука1 ст. ложка
Желток1 шт.
Сметана1 ст. ложка
Лимонный сок1 чайная ложка
Соль, перец

Салат из фасоли

Отварить белую фасоль с морковью, петрушкой и одной луковицей. Дать стечь воде, отделить фасоль и, пока она еще не остыла, посолить и заправить отдельно приготовленным соусом из уксуса и растительного масла. Можно прибавить по желанию маслины и нарезанный ломтиками лук.

Фасоль1 шт.
Морковь1 шт.
Корешок петрушки1 шт.
Луковицы8 шт.
Растительное масло8 ст. ложки
Уксус1 ст. ложка
Несколько маслин
Соль
Все рецепты (507)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/352) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/705) Анекдоты (10/4917)
Байки (3/939) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/440)
Советы (1/510) Рецепты (2/507)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное