Внутреннюю часть холодильника надо не реже двух раз в месяц
после размораживания мыть теплой водой (30-35 °С) с
добавкой питьевой соды (1 столовая ложка на 1 л воды), а,
затем протирать насухо и проветривать в течение получаса.
Такая операция способствует поддержанию чистоты и
предотвращает возникновение неприятных запахов.
Лапшу положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар. При
подаче к столу положить масло.
Молоко
2 л
Лапша
160 г
Сахар
2 ч. ложки
Масло
2 ст. ложки
Соль
Брусничный морс
Перебранную, вымытую и размятую бруснику опустить в горячую
воду, поставить на огонь, довести до кипения, затем снять с
огня и процедить. Отвар охладить, сдобрить сахаром. Такой
морс в старину, называли брусничной водой.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.