Смешайте вино и бульон, добавьте рис, петрушку, розмарин, тимьян, шалфей и лавровый лист, уложите сверху грудку индейки и присыпьте красным перцем. Зубчики чеснока не очищайте, только срежьте корешки, воткните чеснок в рис вокруг индейки. Накройте жаровню фольгой и крышкой. Запекайте при 175 град. 2,5-3 часа. Перед подачей дайте постоять 10-15 минут.
Грудку нарежьте порционными ломтиками, рис уложите на блюдо, на него выдавите из кожицы чеснок.
Эти
маффины хорошо приготовить в выходной
день к завтраку. Еще горячие маффины
разрежьте пополам, положите в серединку
кусочек сливочного масли, накройте второй половиной
и сразу подайте.
Смешайте сметану с маргарином, хорошо взбейте. Просейте вместе сухие компоненты и добавьте к сметанной смеси, влейте яйцо, быстро вымешайте, чтобы сухая смесь слегка увлажнилась. Выложите тесто в 12 смазанных маслом формочек и выпекайте 15 минут.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.