Джем или густое варенье для начинки,
сахарная пудра для обсыпки
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте желтки и ванилин и снова взбейте.
Смешайте муку, соль и специи, понемногу подсыпая к масляной смеси, замесите однородное тесто. Заверните в полиэтилен и положите в холодильник на 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 175 град. Скатайте из теста шарики диаметром 3 см. Уложите на большом расстоянии друг от друга на сухой противень,
сделайте в центре каждого шарика углубление и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Охладите на решетке.
Перед подачей положите в углубления джем или варенье и посыпьте сахарной пудрой.
Испеченное, но незаполненное печенье можно хранить в морозильной камере холодильника в плотно закрытой посуде до 1 месяца.
А это
едва ли не мой любимый суп. Во-первых,
несмотря на то, что он практически
полностью готовится из консервов, суп
получается не только сытным, но и вкусным.
Во-вторых, благодаря консервам, готовится
он очень быстро.
Густой сырный суп с овощами
На 6-8 порций
2 стакана молока,
400-500 г крупно натертого сыра,
350-400 г консервированной кукурузы (жидкость из банки слить),
250-400 г консервированной фасоли (жидкость из банки слить),
1 банка (300 г) консервированных в с/с помидоров,
свежая мелко порубленная петрушка
Помните помидоры вилкой и вместе с соком смешайте с остальными компонентами, кроме петрушки. Варите на среднем огне, пока весь сыр не расплавится. Посолите и поперчите по вкусу. Если суп получится слишком густым, добавьте еще молока.
Перед подачей посыпьте суп петрушкой.
При желании в суп можно добавить говяжий фарш или мелко порубленные сосиски.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.