Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 40 (271)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 40  (271)
(09 февраля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Мало того, что этот салат выглядит  весело и празднично, он еще и полон витаминов, что так важно на исходе зимы.

Салат «Пестрый» 

На 4 порции

3 моркови среднего размера, мелко нарезанных или тертых,
2 мелко нарезанных стебля сельдерея,
2 ст.л. измельченных грецких орехов (или по вкусу семечек подсолнуха или тыквы, кокосовой стружки, изюма или обжаренного кунжута)

Заправка:

2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. сахара,
молотый черный перец

Салат Пестрый

Смешайте все компоненты для салата, приготовьте заправку и добавьте в салат, легко перемешайте и подавайте, украсив листиками сельдерея или петрушки.


 Это блюдо требует минимум усилий - возни мало, а результат изумительный.

Куриные грудки «Ты меня уважаешь?»

На 3-4 порции

3 куриных грудки, очищенных от кожицы и разделенных пополам,
0,5 стакана бренди,
1/3 стакана салатного масла,
0,25 стакана светлого соевого соуса

Уложите подготовленные половинки куриных грудок в жаровню косточками вверх. Смешайте бренди, салатное масло и соевый соус, залейте этой смесью грудки и дайте помариноваться 2-3 часа, затем поставьте жаровню в разогретую до 170 град. духовку и запекайте около 45-50 минут.

На гарнир подайте рис.


Скоро многие будут отмечать День Св. Валентина - День всех влюбленных. К этому дню на сайте открыт крошечный раздел со сладкими рецептами-валентинками.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное