Смесь из 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. молотой корицы для обсыпки
Разогрейте духовку до 175 град. Смажьте жиром форму для выпечки диаметром 26 см.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пудинг. Взбейте масло, молоко и яйцо, смешайте с мучной смесью и снова взбейте. Переложите тесто в форму, сверху уложите
нарезанные ломтиками персики.
Взбейте творог с сахаром и 2-3 ст.л. персикового сиропа. Выложите творог поверх персиков, оставляя по краям 2-2,5 см, присыпьте творог смесью
сахарной пудры и корицы.
Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.