Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 57 (288)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 57  (288)
(26 февраля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Этот коктейль прост в приготовлении, но подать его лучше в теплое время.

Шоколадный коктейль

На 6 порций

1 банка сгущенного какао,
2 средних спелых банана, нарезанных ломтиками,
4 стакана кубиков льда

Шоколадный коктейль

Смешайте в блендере или кухонном комбайне все компоненты до однородного состояния.

Подавайте сразу.

Бананы можно заменить другими фруктами по вкусу. Также можно добавить 1 стакан ванильного или натурального йогурта.


 Этот пирог надо выпекать в широкой (26-28 см в диаметре) форме, тогда тесто хорошо пропечется.

Творожный пирог «Любимый»

Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 40 минут.

0,75 стакана муки,
щепотка соли,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (100 г) сухого ванильного пудинга,
3 ст.л. размягченного сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
1 банка (800-900 г) консервированных персиков (жидкость слить и сохранить, персики обсушить),
250 г творога,
0,5 стакана сахара

Смесь из 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. молотой корицы для обсыпки

Разогрейте духовку до 175 град. Смажьте жиром форму для выпечки диаметром 26 см.

Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пудинг. Взбейте масло, молоко и яйцо, смешайте с мучной смесью и снова взбейте. Переложите тесто в форму, сверху уложите нарезанные ломтиками персики.

Взбейте творог с сахаром и 2-3 ст.л. персикового сиропа. Выложите творог поверх персиков, оставляя по краям 2-2,5 см, присыпьте творог смесью сахарной пудры и корицы.

Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Перед подачей охладите на решетке.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное