Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 52 (283)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  52 (283)
(21 февраля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Это блюдо позволит Вам получить максимальный эффект при минимуме ингредиентов, да и  приготовление отнимет совсем немного Вашего времени.

Помидоры, запеченные с сыром 

Общее время подготовки и приготовления: 20 минут. 
На 6 порций. 

3 крупных помидора, разрезанных поперек пополам,
соль и черный молотый перец по вкусу,
1,5 стакана крошек свежего белого хлеба,
0,75 стакана тертого сыра,
50 г растопленного сливочного масла,
красный молотый перец 

Помидоры, запеченные с сыром

Посолите и поперчите срез. 
Смешайте хлебные крошки, тертый сыр и растопленное масло. Столовой ложкой уложите смесь на срез горкой. Присыпьте красным перцем. 
Запекайте в хорошо разогретой духовке (180-200 град.), пока сыр не растопится.


 Этот рецепт позволит Вам приготовить вкусное и сытное блюдо всего за полчаса.

Говяжий фарш с капустой

1 кг постного говяжьего фарша,
2 мелко порубленные луковицы,
3-4 измельченных зубчика чеснока,
500 мл томатного соуса,
0,5 стакана тертых яблок,
5 ст.л. яблочного уксуса,
4 ст.л. сахара,
1 ч.л. сушеного тимьяна,
соль и перец по вкусу,
700-1000 г капусты, мелко нашинкованной

Обжарьте фарш в глубокой сковороде, слегка смазанной маслом, добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать до мягкости лука, слейте излишки жира, уменьшите огонь до среднего, добавьте томатный соус, яблочное пюре, уксус, соль, сахар, перец и тимьян. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Положите капусту и накройте сковороду крышкой. Тушите, иногда помешивая, около 25 минут до мягкости капусты.


Не за горами День Защитника Отечества, в преддверии этого дня на сайте открыт праздничный раздел, составленный, в основном, из рецептов салатов.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное