Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Ансельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 52
(283)
(21 февраля 2002 г.)
Доброго
времени суток и хорошего настроения!
Это блюдо
позволит Вам получить максимальный эффект
при минимуме ингредиентов, да и приготовление
отнимет совсем немного Вашего времени.
Помидоры, запеченные с сыром
Общее время подготовки и приготовления: 20 минут.
На 6 порций.
3 крупных помидора, разрезанных поперек пополам,
соль и черный молотый перец по вкусу,
1,5 стакана крошек свежего белого хлеба,
0,75 стакана тертого сыра,
50 г растопленного сливочного масла,
красный молотый перец
Посолите и поперчите срез.
Смешайте хлебные крошки, тертый сыр и растопленное масло. Столовой ложкой уложите смесь на срез горкой. Присыпьте красным перцем.
Запекайте в хорошо разогретой духовке (180-200 град.), пока сыр не растопится.
Этот
рецепт позволит Вам приготовить вкусное и
сытное блюдо всего за полчаса.
Обжарьте фарш в глубокой сковороде, слегка смазанной маслом, добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать до мягкости лука, слейте излишки жира, уменьшите огонь до среднего, добавьте томатный соус, яблочное пюре, уксус, соль, сахар, перец и тимьян. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Положите капусту и накройте сковороду крышкой. Тушите, иногда помешивая, около 25 минут до мягкости капусты.
Не за
горами День Защитника Отечества, в
преддверии этого дня на сайте открыт праздничный
раздел, составленный, в основном, из
рецептов салатов.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.