Обсушите филе бумажными салфетками. Смешайте йогурт с лимонным соком и тщательно намажьте этой смесью филе.
Смешайте остальные компоненты и тщательно вотрите сухую смесь в филе со всех сторон.
Смажьте сковородку с толстым дном растительным маслом, хорошо разогрейте и обжаривайте филе примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с отварным картофелем.
Это
не десерт, как можно подумать, а вкусная и
необычная закуска.
Салат «Грейпфрут»
На 4 порции
2 больших грейпфрута (лучше красных),
1 маленькая луковица, мелко порубленная,
1 ст.л. белого винного уксуса,
немного свежевыжатого грейпфрутового сока,
1 ч.л. свежей зелени (петрушки, сельдерея, эстрагона, базилика),
6 ст.л. измельченных грецких орехов,
6 ст.л. оливкового масла (или растительного масла без запаха),
2 кочана салата,
4 ст.л. тертого сыра.
Очистите грейпфруты от кожуры и пленок, при этом соберите вытекающий сок.
Оставьте 4 грейпфрутовых дольки для украшения, остальные порубите.
Перемешайте грейпфрут с мелко порванными листьями салата.
Смешайте лук и уксус, дайте постоять минут 10-15.
К собранному грейпфрутовому соку добавьте еще столько сока, чтобы получить 0,25 стакана и влейте сок к луку, положите зелень, орехи и масло, посолите и поперчите, хорошо взбейте.
Заправьте салат, перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте каждую порцию 1 ст.л. тертого сыра, украсьте дольками грейпфрута.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.