3 ст.л. винного уксуса,
1 стакан бульона из баранины,
1 ч.л. готовой горчицы,
1 ст.л. меда,
200 г сливочного масла
Смешайте горчицу, тимьян, томат-пасту, соль и перец. Натрите этой смесью отбивные и обжарьте их в смеси масел на среднем огне. Когда отбивные будут почти готовы, обмажьте их медом, немного прогрейте (следите, чтобы мед не пригорел), переложите на
подогретые тарелки и держите в тепле (при необходимости доведите мясо до готовности в духовке).
В ту же сковороду, в которой обжаривали мясо, влейте бульон и уксус, уваривайте, пока количество бульона не уменьшится вдвое, затем добавьте горчицу, доведите до кипения, добавьте сливочное масло и мед, хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Нарежьте отбивные небольшими ломтиками, полейте соусом и подавайте.
Этот
картофель можно подавать и в качестве
гарнира, и как отдельное блюдо.
Сырный картофель
На 8-10 порций.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 90 минут.
0,5 стакана тертого сыра,
0,5 стакана муки,
соль и черный молотый перец по вкусу,
10 среднего размера картофелин, очищенных и нарезанных кубиками,
100 г растопленного сливочного масла
Разогрейте духовку до 175 град.
Хорошо перемешайте муку, тертый сыр, соль и перец, обваляйте в этой смеси картофельные кубики.
Влейте растопленное масло в форму для запекания диаметром 22 см, переложите картофельную смесь в форму и перемешайте с маслом.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.