Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 824


ЛОСОСЬ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ "ПО-БЫСТРОМУ"

Состав:
лук-порей – 700 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица зернистая – 2 ст. л.
мед жидкий – 2 ст. л.
сок 0,5 лимона
помидор черри – 250 гр.
филе лосося – 700 гр.
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Лук-порей измельчить, помыть, дать стечь воде и выложить в посуду для СВЧ. Сбрызнуть водой. Посуду для СВЧ накрыть пищевой пленкой и проколоть её. Поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 85% в течение 3-4 минут.
Приготовить соус. Соединить оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед. Посолить. Поперчить. Тщательно взбить.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам. На лук-порей выложить помидоры. Залить половиной нормы соуса.
Лосося помыть. Дать стечь воде. Нарезать на порционные куски и выложить в посуду для СВЧ. Снова закрыть пищевой пленкой и запекать в течение 9-10 минут при мощности 85%. Оставить в СВЧ на 1-2 минут, перед подачей на стол.

Тэги рецепта: лук-порей · масло оливковое · горчица · мед · сок лимонный · помидор · лосось.



ОСЕТРИНА "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"

Состав:
осетрина – 350 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло сливочное – 40 гр.
помидор – 10 гр.
вино белое – 60 мл.
лимон
соус "Томатный"
соль

Приготовление:
Осетра почистить, помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Помидор помыть и нарезать полукольцами. Репчатый лук измельчить.
В посуду для СВЧ выложить рыбу, лук и помидор. Влить вино. Добавить сливочное масло. Посолить. Готовить на полной мощности в течение 10-15 минут.
Образовавшийся сок соединить с лимонным соком и небольшим количеством "Томатного" соуса. Перемешать.

Примечание:
Осетину подавать в горячем виде, полив получившимся соусом.

Тэги рецепта: осетрина · лук репчатый · масло сливочное · помидор · вино белое · лимон.



ОСЕТРИНА "ПО-СЛАВЯНСКИ"

Состав:
осетрина – 150 гр.
белок яичный – 1 шт.
майонез – 50 гр.
масло сливочное – 15 гр.
вино сухое белое – 150 мл.
лук репчатый – 50 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Осетра почистить, помыть и дать стечь воде. Рыбу нарезать кубиками и припустить в вине и сливочном масле.
В глубокую сковороду выложить осетрину. Залить майонезом. Добавить взбитый белок. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Репчатый лук нарезать кольцами.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив луком и укропом.

Тэги рецепта: осетрина · белок яичный · майонез · масло сливочное · вино белое · лук репчатый · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное