Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 801


ТОРТ ИЗ БЛИНОВ "КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ"

Состав:
мука – 2 стакана
молоко – 3 стакана
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
сода – 0,25 ч. л.
уксус
икра красная
икра черная

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, соль, сахар и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Выпекать плотные блины. Каждый блин смазать сливочным маслом, тонким слоем выложить на него икру, чередуя красную и черную. Блины должны напоминать торт.

Примечание:
Не стоит делать его слишком высоким, иначе его будет неудобно разрезать и кушать.

Тэги рецепта: мука · молоко · яйцо · сахар · сода · уксус · икра красная · икра черная.



ТРЕСКА "АПЕЛЬСИНОВАЯ"

Состав:
апельсин – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
шалфей измельченный – 1 ст. л.
филе трески – 4 куска

Приготовление:
Апельсин помыть. Натереть цедру на мелкой терке. С апельсина счистить кожуру. Мякоть нарезать кольцами.
В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслами обжарить мякоть апельсина в течение 1 минуты с каждой стороны. Добавить измельченный шалфей. Перемешать. Тушить ещё 1-2 минуты.
Апельсин разложить на четыре листа пергамента. На апельсины разложить треску. Посолить. Посыпать тертой цедрой апельсина. Пергамент свернуть в конверт. Готовить на пару в течение 10-15 минут.

Примечание:
Треску подавать в горячем виде с тушеными овощами.

Тэги рецепта: апельсин · масло растительное · масло сливочное · шалфей · треска · филе рыбное.



КАПУСТА С МЯСОМ

Состав:
говядина – 600 гр.
капуста – 1 кг.
масло растительное
вода
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 0,25 ч. л.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.
хмели-сунели – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
маслины – по вкусу
помидор – 2-3 шт.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. В глубокую сковороду влить растительное масло. Выложить капусту. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Когда капуста даст сок, то влить немного воды.
Отдельно обжарить мясо, нарезанное кубиками. Отдельно спассеровать измельченный репчатый лук. Обжарить измельченную морковь и помидоры, очищенные от пленки.
Когда капуста закипит, добавить мясо, подготовленные овощи, сахар, перец горошком, лавровый лист и хмели-сунели. Перемешать.
Тушить до полной готовности. Добавить измельченный зеленый лук, укроп и маслины. Перемешать. Снять с плиты.

Тэги рецепта: говядина · капуста · масло растительное · лук репчатый · сахар · перец черный · лист лавровый · хмели-сунели · лук зеленый · укроп · маслины · помидор.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное