Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 818


САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
палочки крабовые – 1 пачка
рис – 80 гр.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу
яйцо – 3 шт.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Соединить теплый рис, яйца и крабовые палочки. Добавить измельченный укроп. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить в теплый салат. Перемешать. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: палочки крабовые · рис · чеснок · майонез · укроп · яйцо.



СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С МОРКОВЬЮ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

Примечание:
Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.
Морковь "По-корейски" можно приготовить самим или купить уже готовую.


Тэги рецепта: картофель · лук репчатый · сельдь · морковь · свекла · майонез · сметана.



БУТЕРБРОД С КРАБАМИ "ПО-ТАЙСКИ"

Состав:
сок лайма – 2 ст. л.
имбирь тертый – 2 ст. л.
сорго лимонное измельченное – 2 ст. л.
майонез – 5 ст. л.
авокадо – 1 шт.
хлеб – 2 куска
краб – 150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
кориандр – 1 веточка

Приготовление:
Соединить 1 ст. л. сока лайма с имбирем и лимонным сорго. Добавить майонез. Перемешать. Полученной смесью намазать хлеб.
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Очистить кожуру. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и разложить на хлеб. Сбрызнуть соком лайма. На авокадо разложить мясо краба и снова сбрызнуть соком лайма. Украсить майонезом. Поперчить. Посыпать кориандром.

Тэги рецепта: сок лайма · имбирь · сорго лимонное · майонез · авокадо · хлеб · краб · перец черный · кориандр.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное