Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 817


МАРИНАД "ЙОГУРТОВЫЙ"

Состав:
йогурт – 125 мл.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
паприка – 1 ч. л.
мята измельченная – 2 ч. л.

Приготовление:
Соединить йогурт, чеснок, очищенный перец чили, паприку и мяту. Тщательно взбить в блендере.

Примечание:
Подавать к баранине или птице.

Тэги рецепта: йогурт · чеснок · чили · паприка · мята.



КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
хлеб черный – 2 ломтика
чеснок – по вкусу
яйцо – 2 шт.
картофель – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Репчатый лук почистить. Хлеб размочить в небольшом количестве молока. Картофель почистить. Перекрутить дважды через мясорубку мясо, лук, хлеб, картофель и чеснок. Эта процедура сделает котлеты нежными.
В полученный фарш добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать котлеты.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить подготовленные котлеты с обеих сторон.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · хлеб · чеснок · яйцо · картофель · перец черный.



СВИНИНА С ЛУКОМ В СВЧ

Состав:
свинина – 350 гр.
лук репчатый – 250 гр.
чеснок – 3 зубчика
паста томатная – 25 гр.
жир – 25 гр.
вино красное сухое – 50 мл.
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок почистить.
В посуду для СВЧ выложить луковицы, чеснок и мясо. Посолить. Поперчить. Добавить жир, черный перец горошком, томатную пасту и лавровый лист. Влить горячую воду и вино. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 6-8 минут при мощности 50%. Оставить на 2-3 минуты в СВЧ. Затем тушить в течение 5-7 минут при мощности 80%.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · чеснок · паста томатная · жир · вино красное · лист лавровый · перец черный · перец красный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное