Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 804


МОРС "ЯБЛОЧНЫЙ"

Состав:
яблоко кислое – 200 гр.
сахар – 150 гр.
вода – 1 л.
лед

Приготовление:
Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Яблоко нарезать ломтиками. В кастрюлю с кипящей водой выложить яблоки. Варить в течение 15-25 минут. Яблоки протереть через мелкое сито. В яблочный отвар выложить яблочное пюре и добавить сахар. Перемешать. Остудить.

Примечание:
Подавать со льдом.

Тэги рецепта: яблоко · сахар · лед.



МОРС "ЯГОДНЫЙ"

Состав:
ягода – 150 гр. (клюква, черная смородина, черника, малина или клубника)
сахар – 150 гр.
вода – 1 л.

Приготовление:
Ягоды помыть. Раздавить. Отжать сок. Ягоду выложить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10-20 минут. Процедить. Добавить сахар. Остудить. Влить ягодный сок.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: клюква · смородина черная · черника · малина · клубника · сахар.



ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
печенье – 250 гр.
орех – 100 гр.
пудра сахарная – 2 ст. л.
какао – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
молоко – 0,3 стакана
ром – 1 ст. л.

Приготовление:
Печенье и орехи перекрутить через мясорубку.
В кастрюле сахар соединить с какао, добавить горячее молоко и сливочное маслом. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 5-7 минут. Остудить. Добавить измельченные орехи и печенье. Влить ром. Перемешать. Должна получиться однородная масса.
Сформировать шарики. Обвалять в смеси из какао и сахарной пудры. Немного охладить.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: печенье · орех · пудра сахарная · какао · масло сливочное · молоко · ром.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное