Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 807


СВИНИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
свинина – 1 кг.
огурец соленый – 5-7 шт.
масло растительное
специи – по вкусу
рис – 200 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть. Нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности.
Соленые огурцы измельчить и выложить в свинину. Добавить специи. Перемешать. Тушить ещё 15-20 минут.
Рис промыть и отварить.

Примечание:
Свинину подавать с рисом, украсив зеленью.

Тэги рецепта: свинина · огурец соленый · масло растительное · рис · укроп · петрушка.



СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
соус "Томатный" – 3-5 ст. л.
чернослив – 200 гр.
перец красный – по вкусу
сахар – по вкусу
рис – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Добавить лук и "Томатный" соус. Перемешать. Влить небольшое количество кипятка. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить промытый чернослив. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Перемешать. Тушить до полной готовности.
Рис промыть и отварить.

Примечание:
Свинину подавать с рисом и овощным салатом.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · чернослив · перец красный · сахар · рис · масло растительное.



СУП С КЛЕЦКАМИ "МОЛОЧНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
молоко – 1 л.
соль – на кончике ножа

Приготовление:
Молоко влить в кастрюлю, посолить и вскипятить.
Приготовить тесто для клецок. Яйцо разбить в миску. Всыпать муку. Перемешать.
В кипящее молоко чайной ложкой выкладывать тесто. Ложку лучше всего каждый раз окунать в молоко. Это поможет тесту не прилипать к ложке.
Когда все клецки всплывут кастрюлю убрать с огня.

Тэги рецепта: яйцо · мука · молоко.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное