Состав: свинина – 1 кг.
огурец соленый – 5-7 шт.
масло растительное
специи – по вкусу
рис – 200 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: Свинину помыть. Нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности.
Соленые огурцы измельчить и выложить в свинину. Добавить специи. Перемешать. Тушить ещё 15-20 минут.
Рис промыть и отварить.
Примечание: Свинину подавать с рисом, украсив зеленью.
Состав: свинина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
соус "Томатный" – 3-5 ст. л.
чернослив – 200 гр.
перец красный – по вкусу
сахар – по вкусу
рис – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление: Свинину помыть и нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Добавить лук и "Томатный" соус. Перемешать. Влить небольшое количество кипятка. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить промытый чернослив. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Перемешать. Тушить до полной готовности.
Рис промыть и отварить.
Примечание: Свинину подавать с рисом и овощным салатом.
Состав: яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
молоко – 1 л.
соль – на кончике ножа
Приготовление: Молоко влить в кастрюлю, посолить и вскипятить.
Приготовить тесто для клецок. Яйцо разбить в миску. Всыпать муку. Перемешать.
В кипящее молоко чайной ложкой выкладывать тесто. Ложку лучше всего каждый раз окунать в молоко. Это поможет тесту не прилипать к ложке.
Когда все клецки всплывут кастрюлю убрать с огня.