Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 811


ИКРА ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОРОВ

Состав:
брынза – 300 гр.
помидор – 3 шт.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
перец болгарский – 8 шт.
перец красный молотый – по вкусу
соль

Приготовление:
Брынзу мелко натереть. Помидоры измельчить. Соединить брынзу, помидоры, зеленый лук и растительное масло. Перемешать. Поперчить.
Болгарский перец помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Снять кожуру. Посолить.
Болгарские перцы подавать к икре.

Тэги рецепта: брынза · помидор · лук зеленый · масло растительное · перец болгарский · перец красный.



ИКРА "ЧЕСНОЧНАЯ"

Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
чеснок – 3 головки
орех грецкий – 20 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
сок лимонный – 15 мл.

Приготовление:
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Посолить. Растереть. Добавить измельченный орех. Растереть. Ломтики хлеба размочить в соленой воде. Добавить чесночно-ореховую смесь. Взбить, постепенно доливая масло, до образования однородной массы. Влить лимонный сок. Перемешать.

Тэги рецепта: хлеб · чеснок · орех грецкий · масло растительное · сок лимонный.



ДЖЕМ "АБРИКОСОВЫЙ"

Состав:
абрикос – 1 кг.
сахар – 1 кг.

Приготовление:
Абрикосы помыть. Удалить косточки. Нарезать абрикосы половинками.
Приготовить сироп. Соединить 0,5 стакана сахара и 4,5 стакана воды. Перемешать. Варить в течение 5-10 минут, постоянно помешивая.
Абрикосы выложить в сироп. Варить в течение 15-20 минут. Оставить на ночь.
Утром в абрикосы добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне до полной готовности. Разложить по банкам. Стерилизовать на умеренном огне в течение 20 минут. Закрыть крышками. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: абрикос · сахар.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное