Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 810


ПИРОЖНОЕ "СЛОЕНЫЕ РОГАЛИКИ"

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
для крема:
масло сливочное – 50 гр.
молоко сгущенное – 2 ст. л.
пудра сахарная – 1 ч. л.
ягода – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Соединить сливочное масло, сгущенное молоко и ягоды. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 10 см. Нарезать кусками разной формы. В центр каждой фигуры выложить начинку. Защипнуть края. Выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.

Примечание:
Рогалики украсить сахарной пудрой.

Тэги рецепта: мука · кислота лимонная · масло сливочное · молоко сгущенное · пудра сахарная · ягода.



БУТЕРБРОД С ШАМПИНЬОНАМИ

Состав:
хлеб – 4 ломтика
шампиньоны
сыр
соус соевый

Приготовление:
На хлеб выложить грибы, нарезанные кольцами и сыр, нарезанный ломтиками. Подготовленные бутерброды запечь в СВЧ в течение 1-2 минут.
Горячие бутерброды полить соевым соусом.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: хлеб · шампиньоны · сыр · соус соевый.



БУТЕРБРОД С ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ

Состав:
хлеб ржаной – 6 ломтиков
масло сливочное – 30 гр.
колбаса ливерная – 200 гр.
яйцо – 6 шт.
укроп

Приготовление:
Хлеб намазать сливочным маслом. Ливерную колбасу тонко нарезать кольцами. Колбасу придавить таким образом, чтобы середина осталась внизу, а края поднялись, напоминая чашку. Разложить на хлеб.
В каждую колбасу разбить по яйцу и добавить измельченный укроп. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока яйцо полностью не приготовится.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив зеленью и салатом.

Тэги рецепта: хлеб · масло сливочное · колбаса · яйцо · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное