Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 821


БУТЕРБРОД С САЙРОЙ И ЯБЛОКОМ

Состав:
батон – 100 гр.
сайра консервированная – 25 гр.
яблоко – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Батон нарезать ломтиками. Намазать сливочным маслом. Яблоко помыть. Очистить от кожуры. Удалить сердцевину с косточками. Измельчить. Сайру раздавить вилкой. Соединить яблоко и сайру. Перемешать. Полученную массу выложить на хлеб с маслом.

Тэги рецепта: батон · сайра · яблоко · масло сливочное.



БУТЕРБРОД СО СКУМБРИЕЙ И ЛИМОНОМ

Состав:
хлеб пшеничный – 100 гр.
скумбрия в масле – 25 гр.
лимон – 0,5 шт.
масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:
Скумбрию полить лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. Батон нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Скумбрию разложить на батон. Украсить ломтиками лимона.

Тэги рецепта: хлеб · скумбрия · лимон · масло сливочное.



БУТЕРБРОД СО СКУМБРИЕЙ И ОРЕХАМИ

Состав:
хлеб пшеничный – 100 гр.
скумбрия в масле – 25 гр.
чеснок – 0,5 зубчика
орех грецкий – 20 гр.

Приготовление:
Батон нарезать ломтиками. Скумбрию размять вилкой. Чеснок измельчить. Соединить рыбу и чеснок. Перемешать. Полученной массой намазать батон. Украсить измельченными орехами.

Тэги рецепта: хлеб · скумбрия · чеснок · орех грецкий.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное