Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 808


СУП С ХЛЕБОМ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
хлеб – 300 гр.
молоко – 1,25 л.
масло растительное – 20 мл.
желток яичный – 2 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в разогретой духовке до золотистого цвета.
Молоко вскипятить. Желтки взбить, посолить и влить в молоко. Перемешать. Разлить суп по порциям.

Примечание:
Подавать с гренками.

Тэги рецепта: хлеб · молоко · масло растительное · желток яичный.



ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Состав:
телятина – 250 гр.
жир свиной – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 2-3 шт.
помидор – 2-3 шт.
сметана – 40 гр.
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
мука

Приготовление:
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, измельчить и добавить к луку. Чеснок измельчить и выложить также в сковороду. Перемешать.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками. Мясо выложить в сковороду с луком. Обжарить на сильном огне в течение 10-15 минут.
Помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами и выложить на мясо. Убавить огонь. Тушить в течение 10-15 минут. Влить сметану, соединенную с мукой. Дать закипеть. Снять с огня.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: телятина · жир · лук репчатый · перец болгарский · помидор · сметана · чеснок · мука.



КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА (2 ВАРИАНТ)

Состав:
окорочок куриный – 500 гр.
сахар – 2 ч. л.
горчица – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Куриные окорочка помыть. Дать стечь воде. Выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 7-9 минут.
Достать посуду из СВЧ. Открыть крышку. Слить образовавшийся сок в отдельную миску. В эту же миску добавить сахар и горчицу. Тщательно перемешать.
Полученной смесью полить курицу. Поставить курицу в СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 3-5 минут.
Достать из СВЧ. Накрыть крышкой. Оставить на 2-3 минуты.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: окорочок куриный · сахар · горчица.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное