Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 802


КАПУСТА В МОЛОКЕ

Состав:
капуста – 1 кг.
молоко нежирное
орех грецкий – 0,5 стакана
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
укроп – 0,5 пучка

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Выложить в глубокую сковороду. Влить молоко. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Когда молоко закипит, снять пленку. Добавить измельченные грецкие орехи. Посолить. Тушить до полной готовности. Разбить в капусту яйца. Добавить измельченную зелень. Перемешать. Снять с плиты.
Капусту разложить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде.

Тэги рецепта: капуста · молоко · орех грецкий · яйцо · укроп.



МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА (9 ВАРИАНТ)

Состав:
лук репчатый
петрушка
укроп
помидор
соль
перец черный

Приготовление:
Помидоры, укроп и петрушку измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соединить помидоры, зелень и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тэги рецепта: лук репчатый · петрушка · укроп · помидор · перец черный.



СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ "БЕЛЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю выложить сливочное масло. Поставить на разогретую плиту. Масло растопить. Добавить муку. Перемешать. Тушить в течение 1 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Аккуратно, тонкой струйкой влить молоко. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю снова поставить на плиту. Вскипятить. Варить в течение 2 минут.

Примечание:
Подавать к рыбе.

Тэги рецепта: масло сливочное · мука · молоко · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное