Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 799


ПИРОЖНОЕ "СМОРОДИНОВОЕ"

Состав:
смородина красная – 4 стакана
сахар – 4 стакана
вода

Приготовление:
Красную смородину перебрать. Помыть. Дать стечь воде. Ягоду размять. Отжать сок.
Сделать сахарный сироп. Добавить смородиновое пюре. Перемешать. Варить на умеренном огне до тех пор, пока масса не станет прозрачной.
Полученную массу разлить по металлическим формам. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке, на умеренном огне в течение 3-4 часов. Формы необходимо периодически переворачивать. Пирожное достать из форм. Обсыпать сахаром. Разложить на противень и выпекать в течение 1,5-2 часов.

Тэги рецепта: смородина красная · сахар.



ПИРОЖНОЕ С МЕДОМ И СУХАРЯМИ "ОРЕХОВОЕ"

Состав:
сухари – 250 гр.
орех грецкий – 300 гр.
мед – 150 гр.
сахар – 150 гр.
молоко кислое – 150 мл.
цедра апельсина – 20 гр.
сахар ванильный – 5 гр.
какао – 30 гр.

Приготовление:
Грецкий орех измельчить. Добавить мед. Кислое молоко соединить с сахаром. Перемешать.
Соединить орехи, мед, молоко, сухари и цедру апельсина. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в смеси какао и сахара.
Остудить.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: сухари молотые · орех грецкий · мед · сахар · молоко · цедра апельсина · сахар ванильный · какао.



УТКА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ

Состав:
утка – 350 гр.
лук репчатый – 25 гр.
картофель – 100 гр.
морковь – 30 гр.
брюква – 30 гр.
жир – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон овощной – по вкусу

Приготовление:
Утку помыть. Дать стечь воде. Нарезать на кусочки. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Добавить картофель и брюкву, нарезанные кубиками.
Репчатый лук измельчить. Спассеровать. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить. Влить бульон.
Тушить в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: утка · лук репчатый · картофель · морковь · брюква · жир · перец черный · бульон овощной.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное