Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 812


ДЖЕМ "КРЫЖОВНИКОВЫЙ"

Состав:
крыжовник – 1 кг.
вода
сахар – 900 гр.

Приготовление:
Крыжовник помыть. Разделить пополам. Одну часть ягод раздавить. Выложить в кастрюлю. Влить небольшое количество воды. Тушить до тех пор, пока крыжовник не станет мягким. Снять с плиты. Крыжовник протереть через мелкое сито. Пюре снова выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Добавить оставшуюся ягоду. Варить до полной готовности.

Тэги рецепта: крыжовник · сахар.



НАПИТОК "ЧЕРНАЯ РЕКА"

Состав:
сок апельсиновый – 100 мл.
апельсин – 2 шт.
кока-кола – 100 мл.
лед

Приготовление:
Апельсины помыть. Почистить. Пропустить через соковыжималку. В бокале влить свежевыжатый сок и апельсиновый сок. Перемешать. Добавить кока-колу и лед.

Тэги рецепта: сок апельсиновый · апельсин · кока-кола · лед.



САЛАТ "ЧЕРЕПАШКА"

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
курица – 0,5 шт.
яблоко – 2 шт.
сыр – 150 гр.
орех грецкий – 0,5 стакана
майонез

Приготовление:
Яйца отварить. Белки натереть на крупной терке. Курицу отварить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. Яблоко и сыр натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке. Грецкий орех измельчить, не превращая в крошку.
На блюдо выложить слоями, чтобы по форме салат напоминал черепаху:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яблоко;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – сыр;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – желтки;
10-ый слой – майонез.
Сверху украсить грецким орехом.

Тэги рецепта: лук репчатый · яйцо · курица · яблоко · сыр · орех грецкий · майонез.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное